GERAI TOYOTA GRESIK - AUTO2000

GERAI TOYOTA GRESIK – AUTO2000

Dealer Gerai Toyota 9
5

Testimoni Klien

Ibu. Dita (Customer Toyota Avanza) :

Kami sekeluarga mempercayakan pembelian kendaraan mobil Avanza kami pada mas Fauzi, semua urusan di bantu sampai selesai apalagi berkas-berkas bisa di jemput di rumah, jadi ga perlu repot2 datang ke dealer AUTO2000. Terimaksih Mas Fauzi, semoga cepat naik jabatan

Hubungi FAUZI SALES EXECUTIVE Toyota Gresik di 082121219997 untuk informasi harga mobil, simulasi kredit serta promo dengan diskon besar.

Nama: Fauzi (AUTO2000 – Dealer Terbesar di Indonesia)
Saya Asli Gresik Lur… 

Urusan Toyota untuk dulur-dulurku yang ada di Gresik pasti akan saya usahakan yang terbaik. Bismillah insyaallah amanah dan ramah.

Mengingat banyak sales Toyota Gresik berterbaran di dunia persilatan #EH. Jadi jangan salah pilih Sales nggeh mas dulur. Cari sales yang ber-dediaksi tinggi dengan pelayanan ramah dan bisa dengan sabar menjawab semua keluhan-keluhan anda.

Pilih Fauzi yg memang asli orang Gresik. Klo dulur repot untuk datang ke showroom, saya yang maen ke tempat sampeyan lur.. tuh.. kurang enak apa coba lur.. hehe,

  • TUKAR TAMBAH = YES
  • KONSULTASI 24 JAM = SIAP
  • HITUNGAN KREDIT DP RENDAH = YES
  • HITUNGAN KREDIT ANGSURAN RENDAH = YES
  • CASH / KREDIT DISKON TERBAIK SERTA PROSES CEPAT = PASTI

Pilih Fauzi..! Insnyaallah Amanah dan Ramah!
Wih.. PROMOSI udah kayak nyalon jadi Gubernur Gresik ae lur… haha!!

Info Pembelian Kredit, Tunai, dan Tukar Tambah semua Merk Mobil

Hubungi:

08-212121-9997


TOYOTA GRESIK – AUTO2000


Tanya Gratis! Monggo tanya-tanya dulu lur g harus beli, so g perlu ragu-ragu. Jika cocok ya monggo angkut mobilnya. kalo g jadi beli ya tidak apa-apa lur. Nambah dulur membuat saya merasa senang, dowo umur akeh rezeki. Siapa tau dikemudian hari saya butuh anda begitupun sebaliknya.. bener ndak lur.. hehe!

Melayani Anda Dengan Sepenuh Hati

  • Memberikan pelayanan terbaik untuk anda, proses kredit mudah & cepat, banyak bonus , bunga kompetitif, delivery tepat waktu.
  • Dengan pengalaman Gerai Toyota di dunia otomotif, kami dengan senang hati akan membantu Anda untuk memilih mobil Toyota impian Anda.
  • Anda cukup duduk manis dirumah, berkas siap di ambil dengan proses cepat. Apabila Kredit di bantu sampai approve 100%.
  • Terima Tukar Tambah mobil all merk dengan harga terbaik. Yuk segera konsulitasikan kedapa kami.
  • Anda tidak harus datang Ke Showroom AUTO2000, Cukup chat WA atau telphon Fauzi dan panggil kerumah. Mobil langsung dikirim ke rumah Anda

Keuntungan Jika Beli di Gerai Toyota Gresik

Mobil Toyota Kualitas Terbaik. Mobil Toyota yang anda terima dari Gerai Toyota Gresik – AUTO2000, adalah mobil asli keluaran pabrik Toyota di Indonesia yang lolos tahap QC dengan standar internasional

Pelayanan After-sales. Jika anda melakukan pembelian di Gerai Toyota Gresik – AUTO200 anda akan mendapatkan pelayanan after sales terbaik.

Ready Stock Berbagai Macam Model Mobil Toyota. Mobil Toyota segala macam dan jenis bisa anda dapatkan di Gerai Toyota Gresik – AUTO2000

Mudah Mendapatkan Informasi Dealer. Dapatkan informasi dealer resmi Toyota melalui Gerai Toyota di www.geraitoyota.com

Bebas dari Urusan Hukum. Semua mobil Toyota yang anda beli bebas dari urusan hukum, karena ada bukti SPK dari AUTO2000.

Gerai Toyota gresik dengan salesnya Fauzi siap melayani semua pembelian mobil Toyota anda dalam kondisi terbaik dan dengan model terbaru. Terbukti, jumlah penjualan mobil terbesar di Indonesia dibuat oleh pabrikan Toyota.

Bagi Anda yang tinggal di daerah Gresik, Sidoarjo, Pasuruan, Mojokerto, Jombang dan Malang, tentu saja Anda akan mendapatkan harga dan layanan terbaik hanya di geraitoyota.com

SEKILAS INFO TOYOTA GRESIK LUR:

Sekarang ini memang sudah semakin banyak gerai Toyota di kota Gresik. Itulah istimewanya AUTO2000 yang bisa anda temui dimana saja. Sehingga ketika anda membutuhkan sesuatu yang terkait dengan mobil Toyota anda seperti service dan lain-lain, anda bisa langsung datang ke dealer atau Gerai Toyota Gresik.

Anda bisa datang ke showroom/gerai kami untuk melakukan chek up rutin mobil toyota anda. Bagaimana jika anda dalam suasana mager? Tenang! Kami punya solusinya.

Di Auto2000 ada program yang namanya THS (Take Home Service) yang mana tim kami yang akan datang ke rumah anda untuk memeriksa dan service mobil anda.

Auto 2000 Gresik memiliki banyak program yang mensupprot segala kebutuhan anda terkait dengan urusan mobil. Jadi bagi Anda yang memiliki mobil Toyota, anda akan merasa diuntungkan akan hal ini.
Mau booking sevice boleh kontak saya, saya yang akan memesankan atau ambil antrian service buat sodaraq wong Gresik.

Masih banyak pelanggan/konsumen yang merasa kebingungan dalam memilih sales Toyota Gresik Jawa Timur mana yang berpengalaman dan juga terpercaya.

Yang perbengalaman ya FAUZI.. makanya, pilih Fauzi #EH (promosi lagi jadinya.. hehe!!)
Kali ini saya akan memberikan sebuah rekomendasi mengenai dealer Toyota Gresik yang pastinya berpengalaman dan juga terpercaya.

Unit Toyota selalu ready stock dan pelayanannya tidak perlu diragukan lagi. Itu kenapa dealer ini menjadi dealer yang langganan mendapatkan reward atas prestasi di banyak bidang terutama di pelayanan.

Dealer Toyota Gresik yang saya maksud adalah dealer AUTO2000.

Lokasi Dealer Pusat Toyota

AUTO2000 Kertajaya: Jl. Sukarno Hatta No.35, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60117

Info Pembelian Kredit, Tunai, dan Tukar Tambah semua Merk Mobil

Hubungi:

08-212121-9997


TOYOTA GRESIK – AUTO2000

9 Komentar

Azka kamil, Jumat, 28 Jun 2019

Pengalaman ku pakai Auto 2000 sangat memuaskan, responnya cepat

Balas

zunif, Jumat, 28 Jun 2019

wah mobil toyota memang bagus dan terkenal awet mesin nya tahan lama sampai bertahun-tahun, bahkan dijual bekasnya harga masih lumayan mahal, jadi pengen juga nih punya mobil toyota 😉

Balas

Ridsal, Sabtu, 29 Jun 2019

Bagus juga nih gerai toyota di kertajaya. Soalnya uda bikin website-nya lengkap dengan informasinya yang bisa pembantu pembeli memilih mobil idamannya..

Balas

Vicky Cahyagi, Sabtu, 29 Jun 2019

Nice info. Saya juga konsumen loyal Toyota yang terkenal merakyat, irit, & cocok untuk dalam kota

Balas

adi pradana, Rabu, 21 Agu 2019

jos, jadi inget cerita samidi yang ngapak2 itu, judulnya Auto 2000. Hehehe

Balas

dewi Aprilia, Rabu, 21 Agu 2019

Komplit nih informasinya. Hebat bener ini geraitoyota yang di Kertajaya. Calon customer jadi bisa baca baca dulu informasinya disini. Semoga sukses yaa

Balas

Cik Renex, Kamis, 22 Agu 2019

cantiknya toyota yaris.
salam kenal dari Malaysia. 🙂

Balas

sofyan, Jumat, 23 Agu 2019

Standar yang bagus kayaknya memang Toyota untuk kalangan spt saya

Balas

Bang Day, Selasa, 27 Agu 2019

Kalo kantor saya mobil wajib merk ini hehehe

Balas

Stay Connected

PROMO SEPTEMBER CERIA

*note: klik gambar untuk ukuran penuh

TENTANG KAMI

Selamat datang di GERAI TOYOTA
yang merupakan website resmi Sales Executive Toyota AUTO2000.

Pusat informasi mobil Toyota di wilayah Surabaya dan sekitarnya.